Угольные горелки Рancerpol

27 мая 2019

В промышленности и в быту часто используются твердотопливные котлы, которые работают совместно с угольными горелками. 

Это автоматизированные устройства, предназначенные для подачи топлива. Уголь или пеллеты здесь подаются в котел при помощи шнека. Автоматический способ работы существенно экономит время и энергию. Также устройствами можно управлять в дистанционном режиме. Это существенно облегчает задачу, особенно если речь идет о производстве, где используется большое количество разнопланового оборудования. Приобретая угольную горелку, вы избавите себя от необходимости ежедневно подбрасывать топливо в котел. Достаточно периодически засыпать его в бункер. Подача будет контролироваться специальным контролером. Кроме этого, к устройству при желании можно подключить различные датчики (например, ГВС, воды, температуры). Если вы ищите качественное оборудование, способное бесперебойно служить годами, обратите внимание на известную польскую марку Pancerpol.


Высококачественные угольные горелки Pancerpol

становятся оптимальным выбором для использования в отопительных котлах и технологических печах. Они сочетают в себе довольно компактные размеры с впечатляющей производительностью, что находит свое применение во многих отраслях промышленности. Помимо этого угольные горелки нередко выбираются для отопления в частных домах.

Особенности угольных горелок Pancerpol

Функциональные угольные горелки Pancerpol обычно работают на угле «эко-горошек». Так же они способны работать на угольной мелочи, остатках, а серия TRIO еще и на пеллетах. При этом оборудование будет очень требовательным к их качеству. При систематическом использовании пеллет из биомассы с повышенной зольностью и пеллет из древесины горелку необходимо часто чистить. В некоторых моделях предусмотрена система самоочистки от золы, что приводит к более эффективному использованию горелок. Оборудование, как правило, применяется вместе с блоком управления, который подбирается производителями топливных котлов.

Механизм подачи топлива твердотопливного котла автоматический. Гранулы, пеллеты, штыбы, опилки, стружки подаются последовательно и равномерно, ввиду чего использование оборудования становится крайне простым, удобным и экономичным. Устройства в состоянии обеспечить бесперебойную работу и могут безотказно служить в течение многих лет. Они имеют систему автоматического пожаротушения, которая приводится в действие в случае чрезвычайных ситуаций.

Среди основных плюсов угольных горелок марки Pancerpol:

КПД от 75%;
возможность установки в любой твердотопливный котел;
автоматическая работа;
экономия на обслуживании оборудования;
до 30% экономии топлива;
постоянное поддерживание требуемой температуры.

Компания Pancerpol – совершенное качество по умеренной цене

Компания Pancerpol была создана в 2004 году в Семяновицах Шленских в Польше. Она изначально занималась производством горелок для твердотопливных котлов и выпускала оборудование мощностью в диапазоне 10-900 кВт. Все чугунные детали горелок отливаются из высококачественного чугуна с добавлением хрома на устройствах DISAMATIC. Все элементы из стали вырезаются на специальных станках. Механизм подачи топлива приводится в движение при помощи моторов-редукторов и двигателей немецкой компании Nord, которая является общепризнанным мировым лидером в области производства приводов. Приобретаемые горелки имеют двухгодичную гарантию, а моторы-редукторы – трехгодичную. Качество польских угольных горелок уже оценили сотни довольных клиентов по всему миру.

По вопросам обращайтесь: 8 800 511 47 48

Viber / WhatsApp / Telegram / IMO 8-960-101-95-60