Промышленные твердотопливные котлы 200-600 кВт

13 мая 2019

Обогрев предприятий – сложная задача, решение которой способно нанести серьезный удар по финансовому благосостоянию фирмы.

Использовать природный газ для этих целей – не всегда возможно. Голубое топливо стоит дорого, тарифы на него ежегодно растут, да и расценки для промышленности устанавливаются зверские.

Что делать в подобной ситуации? Не оставлять же сотрудников без работы в холодное время года! Выход есть – производство твердотопливных котлов Комфорт КПД. Наше производство предлагает экономичные модели отопительного оборудования, способные обеспечивать теплом площади от 100 до 15 000 м2.

Котлы промышленные Комфорт КПД 200 кВт 650 кВт – оптимальные варианты для обогрева больших помещений предприятий. 

Эта статья посвящена подробному изучению характеристик твердотопливных котлов большой мощности.

Котлы Комфорт КПД для любых целей

Производство твердотопливных котлов – одно из ключевых направлений работы компании. За годы неустанного совершенствования и модернизации команда КПД произвела действительно уникальные продукты в сфере промышленного обогрева. Для предприятий с общей площадью помещений 2000-4000 м2 предлагаются котлы КО 220КО 350, КО 525 и КО 650. Разберемся, чем они примечательны:

• Метод послойного сжигания горючего. Загрузив топливо в камеру сжигания, можно рассчитывать на экономный расход. Топливо горит сверху вниз, как свеча. Это более грамотное использование ресурсов, нежели применение метода общего пламени.

• Неприхотливость к сырью. Котлы промышленные 250 кВт 500 кВт час работают даже на некачественном топливе. В принципе для обогрева помещений подойдут любые виды горючего, включая пеллеты, уголь и его отходы, бытовые отходы, штыб в брикетах и мусор.

• Наибольшие показатели КПД в сегменте. Расчетный коэффициент полезного действия котлов составляет около 85%. Эта цифра может варьироваться в диапазоне 82-92% в зависимости от типа отапливаемого здания и вида горючего.

• Период горения на одной загрузке до 7 дней. Конструкция котлов предполагает максимально увеличенную топочную камеру.

• Простота эксплуатации и обслуживания. Убирать золу нужно однократно в 2-3 недели. Для удобной загрузки горючего предусмотрена широкая дверца под наклоном. Использование оборудования не предполагает требований к квалификации сотрудников.

Подбор котла

Оставьте заявку на сайте, скажите менеджеру информацию о площади помещения, типе здания, виде используемого топлива и способах его загрузки. Квалифицированный консультант подберет оптимальные варианты.

По вопросам подбора звоните на бесплатный номер 8 800 511 47 48

или пишите на Viber/WhatsApp/IMO 8 960 101 95 60